Михаил Казиник в Риге!

размещено в: Без рубрики, мероприятия | 0

3 марта в Большой Гильдии пройдет гала — концерт конкурса «Восходящие звезды», конкурс уже 10 лет подряд проводит Международный Центр Талантов во главе с Михаилом Казиником.
Дни Михаила Казиника в Риге начались 24 февраля. Известный скрипач, педагог, музыковед проведет мастер-классы, концерты и конкурс «Восходящие звезды» с 24 февраля по 3 марта. Концерт открытия дней пройдет в Малой Гильдии в 19 часов.
27 февраля слушатели приглашаются на уникальный концерт «Торжество скрипки», который пройдет в Торнякалнской церкви (Torņakalna iela 3/5) в 19.30.
1 марта в 19.30 в Малой Гильдии (Амату, 5) состоится концерт-событие “Маска и Душа”- посвящение великому Федору Шаляпину.
3 марта в 15 часов в Большой Гильдии (Амату 6) пройдет церемония награждения победителей конкурса и в 19.оо Гала-концерт “Я обнимаю Вас музыкой”, где выступят самые одаренные конкурсанты и участники фестиваля «Дни Казиника». Билеты при входе на мероприятия. Справки по тел 29510475, 29967969

Михаил Казиник — музыкант, энтузиаст педагогики, писатель, искусствовед, культуролог, режиссер и настоящий философ. В 2005 году был приглашен музыкальным экспертом Нобелевского концерта в Стокгольме. С 2006 — член Славянской академии литературы и искусства, почётный доктор РИСЕБА, Член международной ассоциации писателей и публицистов, кавалер Золотого Ордена «Служение искусству», лауреат Царскосельской художественной премии. Записал более ста программ об искусстве для ТВ-канала «Дождь». В мастерской питерского документалиста Игоря Шадхана снял более 60 фильмов о мировой культуре.

С концертами-лекциями объездил почти весь мир. Встреча с ним, без преувеличений, буквально переворачивает весь мир — и внутренний и внешний. Когда он стремительно выходит на сцену, начинает говорить или играть – в зале не остаётся ни одного человека, который не был бы захвачен его ураганной энергией, не был бы увлечён уникальным моноспектаклем этого удивительного человека.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.